Desde este lunes comenzaron a regir los nuevos precios del pan en la provincia, con un aumento del 20%, aunque algunos panaderos optaron por subir un 10%.
Los nuevos precios estimados rondarán los $3.200 por kilo de miñón y $3.492 el Felipe, aunque en algunos comercios tienen un incremento menor.
Esta nueva suba se da por el aumento en el precio de las materias primas que se usan para hacer pan, que en muchos casos tuvieron un alza de el 100%, pero también por los costos por servicios.
Cabe recordar que el último aumento de este alimento fue el pasado 15 de marzo.
NUEVOS PRECIOS
- Pan galleta: $3.492 el kilo
- Pan francés: $1.752 c/u
- Pan mignón / Felipito: $3.492 el kilo
- Pan Felipe o flauta: $3.492 el kilo
- Pan negro: $4.104 el kilo
- Bollos: $1.680 c/u
- Pan con grasa / bizcochos: $5.316 el kilo
- Especialidades: $8.520 el kilo
- Facturas: $8.352 la docena
- Mini facturas: $10.440 el kilo
- Masas secas o finas: $16.698 el kilo
- Pan de viena: $1.404 paquete de 6 unidades
- Pan de hamburguesas: $1.932 el paquete de 6 unidades
- Súper panchos: $5.748 el paquete de 30 unidades
- Pre pizza: $1.396 c/u
- Pan rallado: $3.750 el kilo
- Pan de miga: $4.032 el kilo
- Pan sanguchero: $3.734 el kilo