Search
Close this search box.

CIRCULAR INFO

Jannik Sinner ganó el Abierto de Australia

El tenista de tan solo 22 años, se coronó campeón del Australia Open, es el tenista más joven, luego de Djokovic, en ganar un Grand Slam. Actualmente ocupa puesto n°4 del Ránking Mundial, y es una promesa del tenis mundial.

Esta competencia en particular, fue muy especial para Sinner, ya que logró ganarle en semifinales al mejor tenista del mundo, Novak Djokovic. Además, en el partido finalista, tuvo una dura pelea contra Daniil Medvédev. Es así, que el joven logró su primer título de Grad Slam, con victorias que quedarán en su memoria.

En el partido para definir ganador, Daniil tuvo ventajas en los primeros dos sets, pero a partir del tercero Sinner logró remontar y obtener así el título ganador. Con un resultado final de 3-6, 3-6, 6-4, 6-4 y 6-3, el joven logró su victoria.